Меню сайта

1203rus12 марта 2021 года состоялось совместное расширенное заседание постоянных комиссий и рабочей группы районного маслихата, на котором были рассмотрены вопросы о внесении изменений в районный бюджет и бюджеты сельских округов, о развитии малого и среднего бизнеса в районе и об оказанной им государственной поддержке за 2020 год и планах на 2021 год, о состоянии материально-технического оснащения общеобразовательных школ Каргалинского района и о ходе реализации учебных программ за 2020 год и планах на 2021 год.


Также состоялось заседании второй очередной сессии районного маслихата под председательством депутата А.Байменшиной, с участием акима района А.Джусибалиева, председателя районного общественного совета А.Тулеуова, представителей общественных организаций, средств массовой информации, акимов сельских округов, руководителей государственных организаций и учреждений. На сессии с отчетом выступил секретарь районного маслихата С.Аманжолов и руководитель районного отдела экономики и бюджетного планирования А.Алгартов о внесении изменений в районный бюджет. Депутаты Ж.Мустафина, А.Балгазин и А.Байменшина огласили свои депутатские запросы.
Депутат районного маслихата, обсудив все вопросы, внесли свои замечания и предложения. По итогам обсуждений приняли соответствующие постановления и решения.

Президент РК


Нурсултан Абишевич Назарбаев - Первый Президент Республики Казахстан - Елбасы
tokaev
Касым-Жомарт Кемелевич Токаев - Президент Республики Казахстан


«Послание Президента Республики Казахстан»

memlekettyk kyzmet

Телефон доверия

ГУ «Аппарат Каргалинского районного маслихата» для обращения по вопросам нарушений норм антикоррупционного законодательства, Закона Республики Казахстан «О государственной службе» и Этического кодекса государственных служащих работниками аппарата Каргалинского районного маслихата сообщает телефон «Доверия»:

senim telefon

8 (71342)-22-2-91

anticor RU